مدونة خواطرنا

أربعة أغذية مضادة للسرطان

| | | 0تعليقات

الرمان 








الدراسات بينت أن عصير الرمان يقلص نسبة الإصابة بسرطان البروستات و ربما حتى سرطان الثدي.

الثوم 












الثوم مضاد أكسدة قوي يحتوي على مركبات الكبريت التي تمنع نمو و تكاثر الخلايا السرطانية.يمكنه تقليص خطر سرطان المعدة وي لعب دورا وقائياً ضد سرطان القولون.و تقول بعض الدراسات أن الثوم يمكنه تقليص 12 مرة نسبة الإصابة بسرطان المعدة.

القرنبيط والملفوف











القرنبيط غذاء مضاد للسرطان و ينصح بتناوله بصفة دائمة، كما أنه يحتوي على الفيتامين ب الطبيعي ذو مفعول وقائي ضد سرطان البنكرياس، المرئ ، القولون ، البروستات و غيرها.

الشاي الأخضر









يحتوي الشاي الأخضر على البوليفينول ذات المفعول المضاد للإلتهابات..و للشاي كذلك مفعول مضاد لتطور مرض السرطان و خاصة سرطاني الثدي و الرئة.و للحفاظ على مزايا الشاي الأخضر بنصح بإعداده مع ماء درجة حرارته متوسطة ( 50 إلى 70 درجة سلسيوس ).



هل أعجبك الموضوع ؟

ضع تعليقا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة ©2013